Select Language:

SIP IP-PBX網路交換機

智慧家庭Smart Home的最佳控制器:
同時整合了SIP IP-PBXZ-Wave無線智慧家庭設備網路系統控制器,高級智能家庭最省空間,搭配SIP Video Door Phone門口機,訪客來訪即使人在外面也可以交談,控制家中設備與門鎖開關。
Stacks Image 7619


SHS3830
Smart Home Server

SHS3830
的主要創意在於樓宇的居家自動化系統應用,傳統的樓宇對講機系統都是以室內壁掛式的主機系統,主要在於當時的樓宇對講是處於模擬線式,功能只有單純的視訊對講及開門而已,但是演進到今日的IP視訊對講室內機不只是視訊對講和開門,他還負責燈控,消防,防盜,綠色節能,即時樓宇資訊,互聯網信息與對外VoIP通信;同時隨著移動設備的普及(iPad, Android),大家都在思考,為何個房間的iPad移動設備不能是接聽樓宇對講與控制燈控的控制面板,這麼複雜的功能,要同時接受這麼多的移動式設備控制,就需要有一部"主機”來處理,而各種移動式設備(像是iPad,iPhone)都能成為家庭的可移動式控制面板,所以控制面板在也不一定是掛在門口牆上的固定是面板,也因為如此每個家庭就需要一部嵌入式主機。
此家庭主機( Smart Home Server )就需要嵌入各種功能,例如防火牆路由器、SIP IP-PBX、HA server。

多埠型路由器可以有效連接家庭網路(LAN)、樓宇社區網路、互聯網,互相間也有防火強的功能保證資安的防護措施。
IP-PBX主要功能是在於使用VoIP的技術連接門口對講機、與室內對講幾、管理室對講機、iPhone、iPad連接也可以和鄰居直接視訊對講,人在外面可以透過手機APP與家中聯絡。
HA部分整合了有線式與無線式燈控、保全、消防 、節能...等等家庭自動化設備

SHS3830功能特色:
1. 提供2個WAN port的路由器功能
2. 提供SIP IP-PBX的功能,可以連接家中門口幾、室內對講機、iPad、iPhone與鄰居及管理室對講。
3. Z-Wave中央控制gateway:整合家中各種感應器及燈光消防防盜設備。
Stacks Image 29202
Stacks Image 29206