Select Language:

智慧家庭IOT系統設備的供應商—悅明達科技公司 台灣設計台灣生產

悅明達科技公司主要的發展策略是鎖定在智慧家庭系統( Smart Home system)的軟硬體開發,歡迎 系統整合商、建案開發能力的系統整合商及弱電服務商來合作。我們提供完整的系統規劃,硬體設備與軟體開發服務。
我們的軟硬體設備都是在臺灣開發設計,也是在臺灣生產,提供穩定的產品品質,提供在地的軟硬體服務,也可以接受各客製修改(包括外殼,硬體電路,軟體設計)。

智慧家庭自動化( Home Automation ) 的專業廠商

台北總公司
聯絡地址:新北市中和區中山路二段
3514樓之10
聯絡電話:(02) 22221266 分機 100
聯絡人:陳重輝
Email
john@avadesign.com.tw

南區分公司
台中市五權西五街118
聯絡電話:04-23725058
聯絡人:莊先生
Email: jerry_chuang@avadesign.com.tw
Stacks Image 259
智慧家庭、安全照護、節能舒適

悅明達科技團隊擁有10年以上VOIP系統開發及系統整合經驗。
自從2008年創立悅明達科技公司,即專注於家庭自動化(Home Automation)與家庭安全(Home Security)領域開發系統。其中完成以VoIP SIP通信協定的視訊對講機系統(Video Intercom System),已經在國內知名保全公司上線使用,另外開發一套專為智慧家庭(eHome)應用系統,包含了視訊對講( IP Door Phone ),視訊對講室內主機,情境燈控,監視系統,社區資訊,節能。並且已經獲得國內建設開發公司採用在多個建案中。

悅明達科技公司主要的發展策略是鎖定在智慧家庭系統( Smart Home )的開發,歡迎具有建案開發能力的系統整合商及弱電服務商來合作。我們提供完整的系統規劃,硬體設備與軟體開發服務。也歡迎ODM客戶。

悅明達科技具有8IP-Camera及SIP影像門口對講機軟硬體開發經驗,4Z-wave Gateway無線家居控制系統開發經驗。
多項產品及系統已經在保全公司、電信公司、建設公司、日本ISP網路服務公司運作多年。

Welcome OEM/ODM partnership
Z-wave Gateway
是我們在台灣設計也在台灣生產的Z-wave Controller,我們可以依據你的需求及規格開發或修改我們現有的Z-wave Controller來符合。

DP-104
是採用VOIP SIP的通信協議,可以和大部份的IP-PBX或是開源SIP視訊軟體相通。具有1280x720的高解析度鏡頭,配合H.264的高壓縮技術,使得可以在3G手機上擁有清晰的影樣品質,DP104內建獨有的全雙工迴音技術,提供一個沒有回音的語音通話體驗。採用VOIP技術使得聲音與影像獲得即時的通話品質。DP-104也具有RTSPIP-CAM通信協議,可以同時使用NVR進行錄影或是廣播。
DP-303用於大樓的多戶型 IP網路對講機。
DP-201
適用於埋入式安裝的別墅住宅使用。
我們歡迎VOIP的同業或是智慧住宅的同業朋友合作。


有意與們公司合作之異業或是同業,歡迎與我聯絡:
聯絡窗口:陳重輝
電話:02-22221266 分機 100
地址:新北市中和區中山路二段3514樓之10
Email: john@avadesign.com.tw
手機:0937462495


業務部:
電話:02-22221266 分機 107 余小姐
Email: vivi@avadesign.com.tw


Stacks Image 13506